المقادير:
500 جرام كبدة دجاج منظّفة ومقطّعة
ربع كوب زيت
ملح بحسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع كوب عصير ليمون
فصّان ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ربع كوب زيت
ملح بحسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع كوب عصير ليمون
فصّان ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
الطريقة:
- سخّني الزيت في مقلاة على النار وقلّبي فيه الثوم حتى يشقرّ.
- اضيفي الكبدة وقلّبيها حتى يتغير لونها.
- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة والسبع بهارات.
- اتركي الكبدة على النار حتى تنضج جيداً من كل الجهات، مع تقليبها من وقت لآخر.
- ارفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون .
0 التعليقات:
إرسال تعليق