المقادير:
١ ١/٢ كيلو حليب / لبن
١/٢ كيلو أرز
١٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة نشا / كورن فلور
١/٤ كوب ماء مكسرات أو أيس كريم للتقديم
الطريقة:
١- إغلى الأرز حتى يتم النضج. إحرصي ألا يجف أو يحترق.
٢- إغلي الحليب مع
السكر وقلبي جيدا حتى الذوبان.
٣- أضيفي الأرز إلى الحليب.
٤- قلبي النشا
في الماء البارد حتى تذوب ثم أضيفيها إلى الحليب.
٥- قلبي جيدا حتى يغلظ
القوام.
٦- إحرصي على التقليب إلى قاع الإناء حتى لا يلتصق الأرز ولا
يحترق.
٧- إغرفي الإرز باللبن في قالب شفاف وأحفظيه في الثلاجة ٢ ساعة قبل
التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق