الاثنين، 23 ديسمبر 2013

مكرونة اسباجتي بالمأكولات البحريه


المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام بندورة .
- ملعقتان زيت زيتون.
- بصلة مفرومة
فص ثوم صغير مفروم ناعم
- نصف كوب بقدونس مفروم.


الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف البصل ويحمر حتى يصبح لونة اصفر , ثم نضع فص الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان

0 التعليقات:

إرسال تعليق