الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

البسبوسة الصيامى


 المقادير :
1كوب من السكر 
 2 معلقة بيكنج بودر 
 3 كوب دقيق سميد 
 4 معلقة زيت 
 1كوب عصير برتقال 
 2 كوب ماء 
 1 كوب سكر 
 2 معلقة فانيليا

طريقة عمل الشربات :
1- قومى بتجهيز وعاء عميق وضعي بيه كمية من الماء واتركيه لدرجة الغليان
2- قومي باضافة السكر الي الماء مع التقليب الجيد حتي ذوبان السكر
3- اتركى المقدار حتي يتكثف قليلا ثم قومي باضافة الفانيليا
4- قومي برفع الوعاء من علي النار واتركيه ليبرد فترة


طريقة عمل البسبوسة الصيامى بالصور
1 - قومى باحضار وعاء عميق وضعي بيه كمية من الدقيق السميد والبيكنج بودر والزيت 
2 - قومي بسكب عصير البرتقال عليهم مع التقليب جيدا حتي الامتزاج 
3- قومي بحضر صينية فرن مدهونة بالزيت وعليها مقدار من الخليط مع التزين باللوز
4- ضعي الصينية علي النار لدرجة حرارة هادئة حتي الاحمرار من الجوانب 
5- اخرجي الصينية من الفرن وقومي بسكب الشربات علي وجه الصينية
7- قطعي البسبوسة وضعيها في طبق التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق