المقادير:
١/٤ كج من الفراولة ( تم غسلها)
١/٢ كوب شوكولاتة نوتيلا
٨ قطع من خبز التوست
١ ملعقة صغيرة فانيليا
١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
١ بيضة كبيرة
١ كوب حليب
عصير ٢ ليمونة
٤ ملاعق كبيرة سكر
زبد أو سمن للتحمير
١/٢ كوب شوكولاتة نوتيلا
٨ قطع من خبز التوست
١ ملعقة صغيرة فانيليا
١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
١ بيضة كبيرة
١ كوب حليب
عصير ٢ ليمونة
٤ ملاعق كبيرة سكر
زبد أو سمن للتحمير
الطريقة:
- قطعي الفراولة إلى شرائح سميكة ثم اخلطيها مع السكر والليمون وضعيها جانبا.
- افردي النوتيلا على ٤ من قطع التوست ثم غطي كل قطعة بقطعة اخري بدون نوتيلا.
- سخني السمن او الزبد على نار متوسطة.
- في طبق عميق اخفقي البيض مع الحليب والفانيليا والقرفة.
- اغمسي كل ساندوتش من النوتيلا داخل خليط البيض حتى يتغطى أعلاه وأسفله جيدا.
- ضعي الساندوتش على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم اقلبيه على الجهة الأخرى.
- كرري مع باقي ساندوتشات النوتيلا.
- بمجرد الإنتهاء من التحمير، انثري قليلاً من السكر على التوست وضعي فوقه شرائح الفراولة بعد تصفيتها من العصير.
- افردي النوتيلا على ٤ من قطع التوست ثم غطي كل قطعة بقطعة اخري بدون نوتيلا.
- سخني السمن او الزبد على نار متوسطة.
- في طبق عميق اخفقي البيض مع الحليب والفانيليا والقرفة.
- اغمسي كل ساندوتش من النوتيلا داخل خليط البيض حتى يتغطى أعلاه وأسفله جيدا.
- ضعي الساندوتش على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم اقلبيه على الجهة الأخرى.
- كرري مع باقي ساندوتشات النوتيلا.
- بمجرد الإنتهاء من التحمير، انثري قليلاً من السكر على التوست وضعي فوقه شرائح الفراولة بعد تصفيتها من العصير.
قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق