المقادير :
1كوب من السكر
1كوب من السكر
2 معلقة بيكنج بودر
3 كوب دقيق سميد
4 معلقة زيت
1كوب عصير برتقال
2 كوب ماء
1 كوب سكر
2 معلقة فانيليا
طريقة عمل الشربات :
1- قومى بتجهيز وعاء عميق وضعي بيه كمية من الماء واتركيه لدرجة الغليان
2- قومي باضافة السكر الي الماء مع التقليب الجيد حتي ذوبان السكر
3- اتركى المقدار حتي يتكثف قليلا ثم قومي باضافة الفانيليا 4- قومي برفع الوعاء من علي النار واتركيه ليبرد فترة
1- قومى بتجهيز وعاء عميق وضعي بيه كمية من الماء واتركيه لدرجة الغليان
2- قومي باضافة السكر الي الماء مع التقليب الجيد حتي ذوبان السكر
3- اتركى المقدار حتي يتكثف قليلا ثم قومي باضافة الفانيليا 4- قومي برفع الوعاء من علي النار واتركيه ليبرد فترة
طريقة عمل البسبوسة الصيامى بالصور
1 - قومى باحضار وعاء عميق وضعي بيه كمية من الدقيق السميد والبيكنج بودر والزيت
2 - قومي بسكب عصير البرتقال عليهم مع التقليب جيدا حتي الامتزاج
3- قومي بحضر صينية فرن مدهونة بالزيت وعليها مقدار من الخليط مع التزين باللوز
4- ضعي الصينية علي النار لدرجة حرارة هادئة حتي الاحمرار من الجوانب
5- اخرجي الصينية من الفرن وقومي بسكب الشربات علي وجه الصينية
7- قطعي البسبوسة وضعيها في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق