المكونات
2 كوب بازلاء أخضر
نصف كوب جزر مقطع
كوب مشروم
2 بصل أخضر متوسط مقطع
زيت نباتى
ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
قليل من الفلفل
الطريقة
اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر،
واتركيهما لمدة 7 دقائق أو أكثر حتى النضج
ارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزيت في المقلاة ، وأضيفي المشروم والبصل ،
ثم قلبي البصل قليلا ثم ضعي الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء
ويقدم ، هذا الطبق يحتوي على 101 سعر حراري
0 التعليقات:
إرسال تعليق